ミレットプレミアム初心者です(〃∇〃)に関する記事
今暇なら時間つぶしに読んで言ってね。今日は仕事非番なので昼ごろに起きました。さすがにこんな時間まで寝ているとシャキッとしないのでブログでも書いて気付けにしようかと思います。外見たら天気が良いですね。やっぱり晴れの日はいいです。母の気まぐれで少し嫌な事があり、実は少し落ち込んでいます。でも気を取り直していきますよ!いきなりですが、最近話題になっているミレットプレミアムってご存知でした?僕は本音を言うとふーんとそっけない感じだったんですが、えーなんで?と思うほど騒がれていたのでネタにしてみました。いいネタないかなと思っていた所思わぬネタに見てすぐアップしました。
なんだかんだ言われているけどミレットプレミアムってどうなんでしょうか?自分の細かい所を気にしない性格が出ていまいちどういうものなのかつかめないんです。
父に機会があったら教えてやろうかな。多分ミレットプレミアムに興味を示すと思うから驚くかもね。
そういえば、この前、後輩とラーメンのトッピングで盛り上がりましたのりを乗せたり色々あると思いますが、みなさんどうしていますか?自分はゆでたまごを入れるのが好きです。味付けたまごも捨てがたいですが、ゆでたまごのほうがラーメンのスープによりなじむような気がするんですよね。黄身とスープが一体となったあの味がたまりません!!今の所ミレットプレミアムのことについてはよく分かっていないのでもう少しまじめに調べてみるべきかな。あれだけ騒がれているんだから、このブログにとってもプラスになるかもしれませんしね。まだまだ書きたい所ですが、ありがとう!
長浜のおまめさんブログ
http://haroin.zouri.jp/
川崎のシュワちゃん日記
石渡のホリケン日記
大豆中にこそ、それはある
なんだかんだ言われているけどミレットプレミアムってどうなんでしょうか?自分の細かい所を気にしない性格が出ていまいちどういうものなのかつかめないんです。
父に機会があったら教えてやろうかな。多分ミレットプレミアムに興味を示すと思うから驚くかもね。
そういえば、この前、後輩とラーメンのトッピングで盛り上がりましたのりを乗せたり色々あると思いますが、みなさんどうしていますか?自分はゆでたまごを入れるのが好きです。味付けたまごも捨てがたいですが、ゆでたまごのほうがラーメンのスープによりなじむような気がするんですよね。黄身とスープが一体となったあの味がたまりません!!今の所ミレットプレミアムのことについてはよく分かっていないのでもう少しまじめに調べてみるべきかな。あれだけ騒がれているんだから、このブログにとってもプラスになるかもしれませんしね。まだまだ書きたい所ですが、ありがとう!
長浜のおまめさんブログ
http://haroin.zouri.jp/
川崎のシュワちゃん日記
石渡のホリケン日記
大豆中にこそ、それはある
コメント 0